UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве во время драк фанатов пострадали десять иностранцев

Корреспондент.net, 7 декабря 2016, 12:09
68
7239
В Киеве во время драк фанатов пострадали десять иностранцев
Болельщики на НСК Олимпийский жгут флаг Турции и шарф с символикой Бешикташа

Пострадавшие отказались писать официальные заявления в полицию.

В Киеве в результате драк между футбольными болельщиками пострадали 10 иностранцев. Их доставили в больницы для оказания медицинской помощи, сообщает пресс-служба столичной полиции.

"В течение 6 декабря, в период с 15:00 до полуночи, в столичную полицию от врачей поступило несколько сообщений об оказании медицинской помощи гражданам другого государства. Из их объяснений, они получили телесные повреждения в ходе драки с неизвестными, однако от написания заявлений отказались", – говорится в сообщении.

Правоохранители уточнили, что стычки между болельщиками произошли на улицах Михайловской, Бассейной, а также на площади Спортивной и возле НСК Олимпийский. В ходе конфликтов восемь иностранцев получили травмы, еще двое – резаные раны.

Также правоохранителям пришлось усмирять агрессивных болельщиков на зрительских трибунах.

В полиции отметили, что в нескольких случаях действия болельщиков квалифицируются как хулиганство, в других – как нанесение легких телесных повреждений.

Как сообщал Корреспондент.net, 6 декабря в Киеве накануне матча Лиги чемпионов между столичным Динамо и турецким Бешикташем произошли столкновения футбольных фанатов.

Также на улице Бассейной неизвестные разгромили обменный пункт и автомобиль. В соцсетях сообщили, что это сделали болельщики Динамо.

Напомним, киевское Динамо разгромило Бешикташ со счетом 6:0.

ТЕГИ: КиевпогромдракаДинамо КиевБешикташфанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях