ГлавнаяГородКиев
 

Полиция задержала киевлянина, "заминировавшего" электричку

Корреспондент.net, 10 января 2018, 11:21
0
932
Полиция задержала киевлянина,  заминировавшего  электричку
Фото: Facebook.com / Полиция Киевской области
Мужчине грозит до 6 лет тюрьмы

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения от скуки решил позвонить в полицию.

Полиция Киевской области задержала жителя Киева, который 9 января, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил о минировании электрички сообщением Киев – Фастов. Об этом в Facebook сообщила полиция Киевской области.

Выяснилось, что мужчина подвыпивши позвонил в службу 102 и сообщил, что в электропоезде Киев – Фастов лежит взрывчатка. В ходе проверки следственно-оперативная группа взрывоопасных предметов не обнаружила.

"Благодаря слаженным действиям правоохранителей, которые проанализировали, откуда именно поступил телефонный звонок, они установили подозреваемого и передали его приметы коллегам патрульным, его задержали на площади в городе Фастов. 48-летний киевлянин объяснил, что звонил в полицию от скуки", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей. Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, неизвестный сообщил в полицию о минировании двух поездов в Киеве и Фастове.

ТЕГИ: полицияэлектричкаминированиеФастов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях