UA
 

В аэропорту Борисполь задержали байкера из клуба Ночные волки

Корреспондент.net,  18 февраля 2018, 11:36
60
22697
В аэропорту Борисполь задержали байкера из клуба Ночные волки
Фото: Госпогранслужба Украины
Байкеру "Водяному" на три года запретили въезд в Украину

Пограничники продолжают отслеживать людей, которые могут попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки на территории страны.

Пограничники в киевском международном аэропорту Борисполь не пропустили в Украину российского байкера по прозвищу Водяной из клуба Ночные волки.

Об этом сообщает Госпогранслужба в воскресенье, 18 февраля.

"Мужчина, гражданин России, прибыл рейсом в аэропорт Борисполь. Во время осуществления пограничного контроля правоохранители установили, что россиянин является активным участником российской ассоциации байкеров и байкерского клуба РФ Ночные волки по прозвищу Водяной", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что россиянину запретили въезд в Украину сроком на три года и заверили, что пограничники продолжают отслеживать людей, которые могут попытаться въехать в страну для дестабилизации обстановки на украинской территории.

Ранее пограничники в пункте пропуска Новые Яриловичи не пропустили байкера из России, который якобы ехал к товарищу в Ивано-Франковск. А Польша депортировала "ночного волка" на родину без мотоцикла.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияКиевбайкерБориспольбайкерыаэропорт БориспольроссиянинпограничникиГоспогранслужбаНочные Волки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua