ГлавнаяГородКиев
 

В полиции рассказали подробности смерти 13-летней девочки в Киеве

Корреспондент.net, 16 марта 2018, 17:25
14
14914
В полиции рассказали подробности смерти 13-летней девочки в Киеве
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины
Тело нашли в недострое на проспекте Победы

Сотрудники ювенальной превенции в Святошинском районе Киева нашли тело 13-летней девочки, которую более суток разыскивали как пропавшую без вести.

Рядом с найденным телом 13-летней девочки в Святошинском районе Киева обнаружена предсмертная записка. Об этом сообщили в столичной полиции в пятницу, 16 марта.

"Потерпевшая – местная жительница, 2005 года рождения. Вчера в Святошинское управление полиции с соответствующим заявлением обратилась ее мама. По словам женщины, дочь ушла около 17.00 часов 14 марта и домой не вернулась. Мобильного телефона у девочки при себе не было", – рассказали в полиции.

Сотрудники ювенальной превенции пообщались с родственниками и друзьями пропавшей. Они выяснили, что конфликтов с семьей у нее не было. Участником "депрессивных групп в социальных сетях" она также не была.

"Сегодня ювенальные полицейские получили информацию, что разыскиваемая иногда проводила время в недострое на проспекте Победы. Когда они прибыли на место, нашли девочку мертвой с травмами, характерными для падения с высоты. На месте происшествия также нашли предсмертную записку", – говорится в сообщении.

Правоохранители выясняют, что стало причиной инцидента.

Сотрудники ювенальной превенции в Святошинском районе Киева нашли тело 13-летней девочки, которую более суток разыскивали как пропавшую без вести. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления полиции.

Ранее в ресторане Киева обнаружили труп мужчины.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевсмертьсамоубийствоСвятошиндевушкатруп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях