ГлавнаяГородКиев
 

Националисты окружили Деснянский суд Киева

Корреспондент.net, 29 мая 2018, 16:46
91
34457

У здания суда собрались представители С14, Нацкорпуса, Правого сектора, ОУН и участники АТО.

Возле здания Деснянского райсуда Киева, где избирает меру пресечения трем участникам погрома торговых рядов на рынке "Лесная", собралось около полторы сотни представителей националистических и радикальных организаций. Об этом сообщает Информатор.

"Сейчас должен начаться суд над тремя участниками столкновений с полицией на столичном рынке "Лесная". У суда собрались националистические силы и обычные жители города в поддержку задержанных. Корреспондент насчитал около 150 человек, представляющих С14, Национальный корпус, Правый сектор, ОУН и атошники различных батальонов", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что здание взяли под усиленную охрану бойцы Национальной гвардии и полиции. Заседание должно было начаться в 13:00, но подозрения вручили только в 11:00, поэтому суд перенесли на 15:00. Троих обвиняемых будут судить в отдельных кабинетах.

"Залы и коридоры забиты. На улице десятки людей, которые не поместились в здание. По двум другим задержанным скоро тоже начнутся заседания. Походу, сегодня они все поедут уже домой", - говорится в сообщении С14 в Telegram.

Как сообщалось, один из киосков на рынке "Лесная" разгромили из-за того, что продавец-иностранец ударил военного пенсионера, сламав тому нос и разбив лицо.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевсудпогромнационалистыактивистырадикалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях