ГлавнаяГородКиев
 

В судах Киева взрывчатку не нашли

Корреспондент.net, 15 июня 2018, 19:01
4
256
В судах Киева взрывчатку не нашли
Фото: Пресс-служба ГСЧС Украины
Решается вопрос об открытии уголовного производства

Специалисты обследовали все объекты и прилегающую к ним территорию. Никаких взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено

Информация о минировании зданий трех судов в Киеве не подтвердилась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве вечером в пятницу, 15 июня.

Как отмечается, сегодня правоохранителям поступила информация о минировании трех судов в Киеве, а также автомобиля, припаркованного на улице Воздвиженской. В ходе проверки информации о взрывчатке на Воздвиженской правоохранители взрывных устройств не обнаружили, во время проверок зданий судов также взрывчатка обнаружена не была.

"Специалисты обследовали все объекты и прилегающую к ним территорию. Никаких взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено", - говорится в сообщении.

На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, утром 13 июня аноним сообщил о минировании четырех станций метро Киева.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевсудполицияминированиезаминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях