UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве Audi, убегая от полиции, врезалось в столб

Корреспондент.net, 6 июля 2018, 08:22
10
13063
В Киеве Audi, убегая от полиции, врезалось в столб
Фото: espreso.tv
Водитель двигался на очень большой скорости, убегая от полиции

На столичной Харьковской площади автомобиль Audi протаранил электроопору, в результате чего водитель получил тяжелые ранения

В столице Audi врезался в столб – чтобы достать водителя, спасателям пришлось разрезать авто. Авария произошла на Харьковской площади рано утром в пятницу, 6 июля, сообщают Стражи.Эспрессо.

Бойцы аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью специнструмента разрезали кузов автомобиля и передали водителя врачам "скорой".

Мужчину в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Свидетели говорят, что водитель двигался на очень большой скорости, убегая от полиции, не реагируя на сигналы правоохранителей.

Подъезжая к Харьковской площади, мужчина не справился с управлением на закруглении дороги: он снес одну опору и врезался во вторую.

По словам очевидцев, водитель имел признаки алкогольного опьянения и уже был недавно лишен права управления за вождение в нетрезвом состоянии.

Недавно Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о предотвращении смертности на дорогах, который предусматривает ужесточение уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПаварияпьяныйпострадавшиепьяныеПьяные водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях