UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве на Подоле прохожие нашли гранату

Корреспондент.net, 1 августа 2018, 16:54
7
2259
В Киеве на Подоле прохожие нашли гранату
Фото: Нацполиция Украины
Полиция ищет человека, оставившего гранату

В целях обеспечения безопасности граждан было перекрыто движение по улицам Верхний и Нижний Вал от улицы Константиновской до Житнеторжской.

Прохожие обнаружили гранату в Подольском районе Киева. Движение пришлось перекрыть, сообщает столичное управление Нацполиции в среду, 1 августа.

По информации правоохранителей, днем в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что напротив дома на улице Верхний Вал, 23, лежит граната. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, экипажи патрульных и взрывотехники.

Эксперты изъяли предмет, похожий на гранату Ф-1. Ее направили на проведение экспертизы.

В целях обеспечения безопасности граждан было перекрыто движение по улицам Верхний и Нижний Вал от улицы Константиновской до Житнеторжской.

Полицейские осмотрели прилегающую территорию, пообщались со свидетелями и очевидцами. Проводятся меры по установлению человека, оставившего гранату, решается вопрос об открытии уголовного производства.

В настоящее время движение автомобилей восстановлено.

Накануне силовики нашли восемь гранат и более семи десятков патронов у жителя Сумского района. Мужчина попал в поле зрения правоохранителей во время оперативной отработки каналов поставки оружия из зоны ведения боевых действий.

А в Киеве сотрудники СБУ разоблачили бойца Нацгвардии, который продавал огнестрельное оружие. У него изъяли три гранатомета, десять гранат, пистолет марки Сафари, более полутора тысяч патронов калибра 7,62 мм.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевфотополицияПодолграната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях