UA
ГлавнаяГородКиев
 

Все киоски с несвежей шаурмой в Киеве принадлежат одному субъекту

Корреспондент.net, 2 августа 2018, 12:21
22
9895
Все киоски с несвежей шаурмой в Киеве принадлежат одному субъекту
Фото: УНН

Всего сейчас зарегистрировано четыре локации заболевания - станции метро Дарница, Минская, Почтовая площадь и Лесная.

Все киоски в Киеве, где люди купили несвежую шаурму, принадлежали одному субъекту хозяйствования. Об этом сообщил председатель Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан на брифинге в четверг, 2 августа.

"Это один субъект хозяйствования, который осуществлял реализацию продукта. Этот факт будет передан в правоохранительные органы, и дальше уже будут разбираться по статье 358 Уголовного кодекса", - сообщил Рубан.

Всего сейчас зарегистрировано четыре локации заболевания - метро Дарница, метро Минская, метро Почтовая площадь и метро Лесная.

В свою очередь заместитель директора департамента промышленности и развития предприятия КГГА Денис Пикалов сообщил, что по крайней мере в двух случаях установлено, что субъекты хозяйствования работали без разрешительных документов. Эти точки будут закрыты уже сегодня, а их оборудование конфисковано.

Напомним, диагноз людям, которые отравились шаурмой в Киеве, изменено на сальмонеллез. Было зарегистрировано 70 случаев заболевания острой кишечной инфекцией, в том числе 10 случае среди детей.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевотравлениегоспитализацияшаурма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях