UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве на СТО произошел пожар, есть жертва

Корреспондент.net, 20 декабря 2018, 08:58
2
3533
В Киеве на СТО произошел пожар, есть жертва
Фото: kiev.informator.ua
Медикам не удалось спасти мужчину

Огонь вспыхнул в помещении, где находился охранник. По предварительным данным причиной стало неосторожное обращение с печкой.

В ночь на четверг, 20 декабря, на одной из киевских станций техобслуживания по адресу улица Хоткевича, 13 произошел пожар, во время которого погиб охранник, сообщает Информатор.

Вызов на линию 101 поступил в среду, 19 декабря, около 23:40.

По предварительным данным, пожар произошел в сторожке охранника. В момент возгорания мужчина находился в помещении.

По словам работников СТО, 47-летний охранник по имени Павел был в состоянии алкогольного опьянения и спал. Увидев, что пламя охватило сторожку, люди бросились на выручку мужчине. Из помещения его вытянул один из местных работников. Однако к этому моменту охранник был уже мертв.

Прибывшим на место происшествия пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание. Огонь полностью уничтожил сторожку, а также повредил задний бампер микроавтобуса, который стоял неподалеку. Очевидцам удалось оперативно отогнать машину подальше от места возгорания, что спасло автомобиль от более серьезных повреждений. По предварительной информации, пожар произошел из-за неосторожного обращения с печкой, которая находилась в помещении охранника.

 

 

Напомним, накануне сообщалось, что в Тернополе во время пожара погиб народный артист Украины.

Ранее в Измаиле в жилом доме сгорели три квартиры. Очевидцы утверждают, что на балконе одной из квартир прогремели два взрыва. Ее хозяин получил ожоги и был госпитализирован.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевсмертьвидеофотопожарпогиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях