UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве жильцы дома без отопления перекрыли дорогу

Корреспондент.net, 22 декабря 2018, 13:15
19
3740
В Киеве жильцы дома без отопления перекрыли дорогу
Фото: vesti-ukr.com/

Протестующие заявляют, что отопление им с начала отопительного сезона так и не включили, а горячую воду отключили еще весной.

Жители дома №1/15 на улице Турчина, в домах которых отсутствует отопление и горячая вода, в субботу, 22 декабря вышли на акцию протеста и перекрыли дорогу, сообщают Вести.

Протестующие заявляют, что вышли на митинг, поскольку с начала отопительного сезона, то есть около двух месяцев, в их доме отсутствует централизованное отопление, а горячей воды у жильцов нет с весны.

При этом в доме повреждены теплосети, из-за чего затапливает подвал. Также в здании необходимо ремонтировать крышу и внутридомовые сети.

Активисты говорят, что жители регулярно обращаются с жалобами в коммунальные службы и Шевченковскую РГА, однако их заявки игнорируются. Собравшиеся заявляют, что готовы к бессрочной акции протеста.

Напомним, в конце ноября жители Куреневки в Киеве также перекрывали дорогу из-за отсутствия в домах отопления и горячей воды. А 19 ноября жители улицы Зоологической перекрывали проезжую часть из-за отсутствия отопления.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевотоплениепротестгорячая вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях