UA
ГлавнаяГородКиев
 

Под Киевом столкнулись Таврия и Нива: двое погибших

Корреспондент.net, 28 декабря 2018, 16:24
7
4554
Под Киевом столкнулись Таврия и Нива: двое погибших
Фото: kiev.informator.ua
Последствия ДТП под Киевом

В момент столкновения в Таврии были двое мужчин, оба погибли. Водитель Нивы получил незначительные травмы.

Под Киевом в пятницу, 28 декабря, на трассе Киев - Запорожье столкнулись Таврия Pick-Up и Нива, в результате чего погибли два человека. Авария произошла около 08:00, сообщает Информатор.

Автомобили столкнулись вблизи села Мирное, которое находится между Борисполем и Переяслав-Хмельницким. По предварительной информации, Нива ехала в сторону Киева, а вторая машина - в противоположном направлении. Отец водителя внедорожника рассказал, что Таврия вылетела на полосу встречного движения.

"После лобового удара Pick-Up вылетел в кювет. В момент столкновения в машине были двое мужчин 1961 и 1962 года рождения. К сожалению, они погибли. В машине находились рыболовные снасти и бурь, а один из погибших был в "забродах" - резиновом полукомбинезоне для рыбалки. Водитель Нивы получил незначительные травмы и от госпитализации отказался", - говорится в сообщении.

 

 

Сейчас на месте ДТП движение регулируют правоохранители, так как для проезда в двух направлениях свободна только одна полоса. Подробности инцидента выясняет следственно-оперативная группа.

Ранее в 30 км от Мелитополя Запорожской области Toyota несколько раз перевернулась и загорелась. Водитель и пассажир авто погибли.

Также сообщалось, что возле КПП в городе Белая Церковь произошло столкновение грузовика и  маршрутки Mercedes Sprinter, в результате которого пострадали девять человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПКиевская областьдорогимашиныаварияжертвытрассапогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях