UA
ГлавнаяГородКиев
 

Киев с утра сковали пробки

Корреспондент.net, 23 января 2019, 09:06
4
5288
Пробки в Киеве сегодня 23 января
Фото: golos.ua
В Киеве из-за снегопада образовались пробки

Наибольшие заторы наблюдаются в районе станций метро Житомирская, Святошин, а также Национального цирка Украины по направлению к центру.

Снегопад в среду, 23 января, вызвал автомобильные пробки в ряде районов столицы. Наибольшие заторы, судя по данным Google Map, наблюдаются на проспекте Победы, в районе Бессарабской площади и Набережном шоссе.

Так, на проспекте Победы наибольшие пробки наблюдаются, в частности, в районе станций метро Житомирская, Святошин, а также Национального цирка Украины по направлению к центру.

Кроме того, наблюдаются заторы на улице Вадима Гетьмана, проспекте Леся Курбаса и далее - проспект Космонавта Комарова, улица Щусева в районе метро Дорогожичи, улица Юрия Ильенко, часть улицы Сечевых Стрельцов, улица Семена Скляренко. В центре также несколько затруднено движение на бульваре Тараса Шевченко.

Заторы также образовались на Набережном шоссе, проспекте Героев Сталинграда, местами - на Северном мосту, на подъезде к мосту Метро с левого берега, мосту Патона, Дарницком мосту, на подъезде к Южному мосту со стороны левого берега.

 

 

Напомним, накануне вечером центр Киева также остановился в пробках.

Также накануне в столице образовалась большая пробка из-за столкновения авто с МАЗом, перевозившим нацгвардейцев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: пробкиснегопадпробки в Киевезаторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях