UA
ГлавнаяГородКиев
 

ДТП под Киевом: пассажирка сгорела заживо

Корреспондент.net, 16 февраля 2019, 09:53
16
24071
ДТП под Киевом: пассажирка сгорела заживо
Пассажирка авто сгорела заживо, водитель в тяжелом состоянии

Виновники смертельной аварии бросили автомобиль и сбежали. Выживший водитель - в тяжелом состоянии.

Под Киевом на трассе в направлении Южного моста со стороны Конча-Заспы в ночь на субботу, 16 февраля, произошла авария, в результате которой погиб пассажир одного из автомобилей.

Как сообщает dtp.kiev.ua, BMW X5 на огромной скорости влетел в отбойник, далее с оторванным колесом проехал около ста метров и, протаранив попутный Daewoo Lanos, слетел с дороги. Daewoo от удара загорелся.

"Мужчину успели вытащить. Женщина сгорела. Виновник на х5 не получил тяжёлых травм", - говорится в сообщении.

При этом СМИ сообщают, что мужчины с BMW, оставив авто, исчезли в неизвестном направлении. Врачи скорой госпитализировали водителя Daewoo в тяжелом состоянии.

При оформлении данной ДТП случилось еще одно. Водитель такси Renault, проезжая место аварии в противоположном направлении, затормозил в левой полосе, и в этот момент его на хорошой скорости протаранил в заднюю часть Daewoo, водитель которого, вероятно, засмотрелся на предыдущую ДТП. 

Отметим, днем ранее в Киеве задержали пьяного водителя, который угнал автомобиль и попал в ДТП, а при задержании угрожал полицейским изнасилованием.

Смертельная авария с пьяным водителем также произошла на Закарпатье. Там мужчина толкал забуксовавшее авто своего знакомого, и случайно упал под его колеса.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПвидеоаварияпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях