UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве при взрыве погиб фигурант дела об убийстве водителя BlaBlaCar – СМИ

Корреспондент.net, 25 марта 2019, 12:04
15
9740
В Киеве при взрыве погиб фигурант дела об убийстве водителя BlaBlaCar – СМИ
Взрыв в многоэтажке на проспекте Науки в Киеве прогремел в субботу поздно вечером

В субботу поздно вечером при взрыве в квартире в Голосеевском районе столицы погиб подозреваемый в убийстве львовянина гражданин РФ, находившийся в международном розыске с 2016 года, пишут СМИ.

При взрыве в квартире в Голосеевском районе Киева в субботу, 23 марта, погиб гражданин России Луан Кингисепп, находившийся в розыске по делу об убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова. Об этом в понедельник, 25 марта, со ссылкой на собственные источники в полиции сообщает УНН.

Напомним,  25-летний водитель из Львова Тарас Позняков пропал в начале апреля 2016 года после поездки с попутчиками от поискового сервиса BlaBlaCar. Следствие предположило, что водитель был убит с целью завладения его автомобилем Audi. Сам автомобиль был найден позже в одном из гаражных кооперативов в пригороде Киева.

По версии следствия, в Познякова из пистолета ТТ стрелял Луан Кингисепп, находившийся во время поездки на переднем пассажирском сиденьи. Подозреваемый был объявлен в розыск в том же 2016 году. Второй подозреваемый по делу - 36-летний житель Черновцов Дмитрий Голуб – был задержан в августе 2016 года.

Взрыв в квартире на проспекте Науки (Голосеевский район Киева) прогремел около 23.00 в субботу, 23 марта. В воскресенье, 24 марта, в полиции сообщили, что при взрыве погиб гражданин РФ 1991 года рождения, снимавший квартиру по указанному адресу.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: квартиравзрывубийствороссийское гражданство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях