UA
ГлавнаяГородКиев
 

В школе под Киевом распылили неизвестный газ

Корреспондент.net, 3 апреля 2019, 14:55
1
1851
В школе под Киевом распылили неизвестный газ
Фото: facebook.com/netishynrada
ЧП произошло в столовой одной из школ Броваров (иллюстративное фото)

В Броварах подросток хотел похвастаться перед группой сверстников предметом самозащиты и распылил неизвестный газ в школе.

В Броварах Киевской области в столовой одной из школ старшеклассник распылил неизвестное газообразное вещество. Об этом во вторник, 3 апреля, сообщает пресс-служба областного управления полиции.

"ЧП произошло в столовой одной из школ города Бровары. Парень на перемене хотел похвастаться перед группой сверстников предметом самозащиты и распылил неизвестное газообразное вещество", - говорится в сообщении.

Как отмечается, чтобы предотвратить возможное отравление и проветрить помещение школы, обучение в школе завершилось раньше, всех учеников отпустили домой. Из детей никто не пострадал.

Известно, что на месте происшествия работали следственно-оперативная группа и работники ювенальной превенции Броварского отдела полиции.

"Установлено, что 16-летний парень приобрел аэрозольный баллончик с неизвестным наполнителем накануне в одном из магазинов", - выяснили в полиции.

Там также добавили, что провели с несовершеннолетним правонарушителем разъяснительную беседу, а также составили в отношении него административный протокол за мелкое хулиганство. Админматериалы направят в суд для принятия законного решения.

Ранее в городе Нетешин Хмельницкой области в школе распылили перцовый газ, в результате чего пострадали четверо детей.

Также сообщалось, что в школе в Киевской области на одного из учеников упала плитка с остатками цемента, в результате чего мальчик получил травму головы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевгаздетиподросткишколашколышкольникиБроварыученики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях