UA
ГлавнаяГородКиев
 

Автохам напал на журналистку в Киеве

Корреспондент.net, 6 сентября 2019, 17:09
11
7063
Автохам напал на журналистку в Киеве
Фото: facebook.com/katyha.kolgan
Мужчина нахамил и ударил журналистку

Мужчина заметив, что его ругань снимают, ударил журналистку, выбил из ее рук телефон и переехал его колесом, после чего скрылся.

В Киеве автохам напал на журналистку канала 2+2 Екатерину Колган во время съемки сюжета о беспределе на дорогах. Об этом в пятницу, 6 сентября журналистка сообщила на своей странице в Facebook.

Она рассказала, что инцидент произошел на столичной Борщаговке. Съемочная группа делала сюжет про водителей, которые позволяют себе беспредел на дорогах и ездят по встречной полосе.

"Но всех их одним ударом перебил водитель на Porsche Panamera. И это не преувеличение. Сделав ему замечание, я пошла к нашему автомобилю. Но мужчина так просто это не оставил. Через несколько минут он вернулся, опустил стекло и начал хамить. А когда увидел, что я начала фиксировать наш разговор на мобильный телефон - ударил меня, выбил из рук телефон, переехал его задним колесом и скрылся", - рассказала Колган.

Журналистка отметила, что сейчас поиском злоумышленника занимается полиция.

 

Ранее сообщалось, что на Харьковщине журналистов избили в прямом эфире. Позже силовики задержали более 30 сотрудников предприятия, которые напали на журналистов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевжурналистнападениенападение на кандидата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях