UA
ГлавнаяГородКиев
 

Отец убил 16-летнюю дочь, обвинившую его в пьянстве

Корреспондент.net, 23 сентября 2019, 13:50
7
15096
Отец убил 16-летнюю дочь, обвинившую его в пьянстве
Фото: kyiv.npu.gov.ua
В убийстве 16-летней девушки подозревают ее отца

Несколько лет назад мужчину лишили родительских прав. Отец якобы связал девушку, которая хотела выйти на улицу, а сам лег спать, а наутро обнаружил дочь мертвой.

В квартире в Оболонском районе Киева найдена мертвой 16-летняя девушка. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции в понедельник, 23 сентября.

В убийстве подозревают отца школьницы, который был лишен родительских прав. Полиция выяснила, что накануне между ними возник конфликт из-за того, что мужчина пришел домой пьяным. Правоохранителей на место ЧП вызвала бабушка погибшей.

"Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, хозяин дома рассказал, что он пришел домой навеселе, а дочери это не понравилось, и между ними возникла ссора. Во время конфликта девушка якобы хотела выйти из дома на улицу, но отец не позволил ей это сделать и связал ее веревкой. Потом он пошел спать, а когда проснулся, то увидел, что дочь лежит без признаков жизни", - уточнили в полиции.

Бабушка школьницы является ее официальным опекуном: ее мать в семье уже давно не видели, а отца лишили родительских прав несколько лет назад.

Дело расследуется по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, что ранее во Львове мужчина расправился с семьей бывшей жены.

Также сообщалось, что в Киеве иностранец зарезал девушку в подъезде.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевполицияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях