UA
ГлавнаяГородКиев
 

Киевлянина пять часов уговаривали не прыгать с крыши

Корреспондент.net, 30 сентября 2019, 11:13
12
5268
Киевлянина пять часов уговаривали не прыгать с крыши
Фото: скриншот видео
ЧП в центре Киева с парнем на крыше: в полиции сообщили детали спецоперации

В центре Киева парень хотел броситься с крыши. Полицейский около пяти часов вел переговоры с парнем и смог уговорить его спуститься.

Правоохранители отговорили молодого человека, грозившегося спрыгнуть с крыши здания на Майдане в Киеве, от прыжка. Об этом сообщил глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля на своей странице в Facebook в понедельник, 30 сентября.

Комбат первого батальона, полка 1 УПП в Киеве Алексей Оленин около пяти часов общался с молодым человеком, угрожавшим покончить с собой.

"Он спустился с крыши здания на площади. Там ему пришлось провести пять часов, общаясь с молодым человеком, который хотел оттуда спрыгнуть. Оленину есть, чем дорожить в жизни, но в течение пяти часов он сидел на скользкой крыше, мерз и не хотел падать вниз. Затем он вышел оттуда вместе с тем парнем. Он его спас. Потому Леха - first responder. Он - тот, для кого жизнь кого угодно может стоить большего, чем своя", - написал Зозуля.

В сообщении пресс-службы полиции сказано, что спасенный - 23-летний житель Киевской области, который во время разговора с психологом пожаловался, что якобы запутался в житейских проблемах, поэтому решился на такой шаг.

"Работники полиции передали молодого человека врачам специализированного медицинского учреждения: сейчас его жизни ничего не угрожает", - сказано в сообщении.

Напомним, что ранее мужчина погиб, бросившись под поезд: это была его вторая попытка суицида за день.

Также сообщалось, что в Польше самоубийца выпрыгнул из окна и упал на украинца. Самоубийца от полученных травм скончался на месте. 18-летний украинец получил тяжелые травмы, врачи борются за его жизнь. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевсамоубийствополициясуицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях