UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве спецсвязисты прострелили атошнику ноги

Корреспондент.net, 17 октября 2019, 10:06
44
31294
В Киеве спецсвязисты прострелили атошнику ноги
Фото: kyivoperativ.info
В Киеве спецсвязисты устроили драку и прострелили АТОшнику обе ноги

Уже будучи раненым, мужчина избил связиста в форме, а его коллеге сломал ногу. Полиция задержала военнослужащих.

На столичном Виноградаре вечером 16 октября произошла драка со стрельбой при участии спецсвязистов и бывшего бойца АТО. Об этом сообщается в паблике Киев Оперативный.

"Компания из трех пьяных военнослужащих возвращалась домой с гулянки. Женщин они отправили на такси, а сами пошли в супермаркет АТБ. Взяли бутылку, запивку, закусон и, чтобы далеко не отходить, начали распивать прямо у магазина. К большому сожалению, так в этом месте делают многие, поэтому на них и не очень обратили внимание, хотя один из них и был в военной форме", – говорится в сообщении.

Позднее один из них, который был одет в военную форму, решил справить нужду возле детской площадки в ближайшем дворе, где ему сделал замечание проходящий мимо мужчина, который, как оказалось, ранее принимал участие в военных действиях на Донбассе. В результате между ними вспыхнула словесная перепалка, мужчина в форме достал ПМ и открыл стрельбу по бывшему АТОшнику, который получил ранения резиновыми пулями в обе ноги. Уже будучи раненым мужчина избил связиста в форме, а его коллеге сломал ногу.

На место прибыла полиция и задержала двух связистов. Один из отправился в больницу, а второй – в райотдел для встречи с сотрудниками военной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области судили брата и сестру, напавших на полицейского. Несовершеннолетняя девушка и ее брат напали на полицейского, пытаясь отбить своего отца, оказывавшего сопротивление при задержании.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевфотовоенныедракаизбиениенападениеАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях