UA
ГлавнаяГородКиев
 

Неизвестный в Киеве избил девушку, потому что принял ее за парня

Корреспондент.net, 24 октября 2019, 16:20
14
8446
Неизвестный в Киеве избил девушку, потому что принял ее за парня
В Киеве неизвестный избил девушку возле женской уборной в ТЦ

У девушки подозрение на сотрясение мозга, а также ушибы головы, шеи и уха. Неизвестный мужчина подстерег ее возле уборной в ТЦ Космополит.

В Киеве в торговом центре Космополит неизвестный мужчина возле уборной избил девушку, потому что принял ее за парня. Об этом в Facebook сообщает ЛГБТ-организация KyivPride в четверг, 24 октября.

Инцидент произошел 19 октября. Мария вместе со своей партнершей Анастасией пошла в уборную, но за ними побежал мужчина. Он обратился к Марии со словами "пацанчик, тебе здесь не место".

По словам Анастасии, это и стало причиной нападения, ведь мужчина считал, что Мария - это парень, и ей не место в женском туалете. Когда Мария лично ответила ему, что она девушка, ситуация переросла в ссору и драку, мужчина стал оказывать агрессию.

"Он начал тащить за руку Марию, впоследствии свернул ее, перевернул через себя и ударил головой об кафель", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что у девушки ушибы головы, шеи и уха, есть подозрение на сотрясение мозга.

"Все побои сняты врачами, заявление в полицию составлено", - добавили в организации.

В KyivPride обратились к гражданам с призывом помочь установить личность нападавшего и призвали Национальную полицию эффективно расследовать это дело, а Верховную Раду и Кабинет Министров - ввести действенное законодательство о преступлениях на почве ненависти.

Напомним, что ранее толпа избила ветерана АТО после его каминг-аута. Пять человек напали на мужчину возле его дома вскоре после того, как тот признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Также сообщалось, что в Харькове напали на ЛГБТ лекцию. На мероприятие напали люди с символикой Правого сектора. Вмешалась полиция, и ЛГБТ-активисты смогли провести запланированную лекцию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевполицияЛГБТнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях