UA
ГлавнаяГородКиев
 

Киевлянку 17 раз ударили ножом после попытки изнасиловать

Корреспондент.net, 8 января 2020, 12:05
51
26169
Киевлянку 17 раз ударили ножом после попытки изнасиловать
Фото: kiev.informator.ua
В Киеве мужчина хотел изнасиловать и 17 раз ударил девушку ножом

Мужчина напал на девушку сзади, начал ее душить и пытался изнасиловать, угрожая ножом. Когда девушка попыталась убежать, мужчина 17 раз ударил ее ножом. Девушка выжила только благодаря плотной куртке. Злоумышленника ищут.

В Киеве на девушку напал мужчина, попытался изнасиловать и нанес ей 17 ударов ножом. Об этом сообщает Информатор в среду, 8 января.

Девушка ехала домой на троллейбусе №42д и вышла на проспекте Лобановского, 115. В двухстах метрах от дома на нее напал мужчина, начал ее душить и угрожать ножом. Преступник приказал ей раздеваться, но девушка попыталась убежать.

Догнав девушку, злоумышленник нанес ей 17 ударов ножом, из них два в легкие. Раны оказались неглубокими благодаря плотной ткани куртки.

Нападение произошло около 00:20 7 января. Мужчина сбежал, а раненая девушка попыталась дойти до дома. Около лифта она потеряла сознание, где ее и нашли соседи.

Девушка описала нападавшего как мужчину с русыми волосами, худощавого телосложения, ростом примерно 170 сантиметров и возрастом 33-37 лет. Она также сообщила, что преступник был одет в длинную черную куртку с капюшоном.

 

Напомним, что ранее в Николаеве средь бела дня изнасиловали девушку. Нападение произошло во дворе жилого дома. По словам девушки, над ней поиздевались двое знакомых мужчин.

Также сообщалось, что в Черниговской области отца подозревают в насиловании дочери. Житель Козелецкого района неоднократно вступал в половые отношения со своей дочерью против ее воли, утверждают в полиции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевнападениеизнасилованиенож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях