UA
ГлавнаяГородКиев
 

Двое мужчин пытались взломать банкомат ломом и отверткой

Корреспондент.net, 14 января 2020, 11:57
7
4031
Двое мужчин пытались взломать банкомат ломом и отверткой
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice
В Киеве двое мужчин с ломом и отверткой пытались ограбить банкомат

Злоумышленников задержали патрульные. Ими оказались киевляне в возрасте 29 и 21 года. Похитить деньги им так и не удалось.

В Киеве в Шевченковском районе двое мужчин хотели взломать банкомат при помощи лома и отвертки. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы во вторник, 14 января.

"Около 3 часов ночи в Шевченковский управления полиции позвонил мужчина с сообщением о том, что на остановке общественного транспорта неизвестные пытаются взломать мобильный терминал. Первыми на место происшествия прибыли патрульные полицейские, которые и задержали двух молодых людей", - сказано в сообщении.

Правоохранители выяснили, что правонарушители подошли к платежному терминалу и с помощью отвертки и лома сломали его, но похитить деньги им не удалось.

Воров задержали, ими оказались жители столицы, 1990 и 1998 рождения, один из них ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Напомним, что ранее в Киеве взорвали банкомат Укрсиббанка. Неизвестные заложили взрывное устройство в холле банка, где был установлен банкомат. Личности злоумышленников устанавливаются.

Также сообщалось, что в Харькове ночью подорвали банкомат. Банкомат подорвали самодельным взрывным устройством. Сумма похищенных денег устанавливается.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевбанкоматполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях