UA
ГлавнаяГородКиев
 

Прорыв у Ocean Plaza: стало известно о состоянии пострадавших

Корреспондент.net, 14 января 2020, 14:47
12
8506
Прорыв у Ocean Plaza: стало известно о состоянии пострадавших
Фото: пресс-служба КГГА
Производство переквалифицировано по другой статье

Врачи проводится местное лечение ожогов у потерпевших, то есть раны лечатся под специальными покрытиями.

Всех пострадавших в результате прорыва трубы с кипятком возле ТРЦ Ocean Plaza госпитализировали в Киевскую городскую клиническую больницу № 2. Об этом сообщил заместитель главного врача Андрей Жернов, передает 112 Украина.

"Проводится местное лечение ран, то есть раны лечатся под специальными покрытиями, под покрытиями, что одновременно обезболивает раневую поверхность и способствует эпителизации, заживлению этих ран. А также проводится инфузионная терапия, антибиотикотерапия, это общее лечение, которое получают больные в таком состоянии с такой площадью ран", - отметил Жернов.

Также в столичной прокуратуре сообщили, что головное производство по факту порыва трубы переквалифицировано по другой статье.

Сейчас сведения по данному факту внесены в ЕРДР по статье "Нарушение при разработке, конструировании, изготовлении или хранения промышленной продукции правил, касающихся безопасного ее использования, а также нарушения при проектировании или строительства правил, касающихся безопасной эксплуатации зданий и сооружений, лицом, обязанным соблюдать таких правил, если это создало угрозу гибели людей или наступления иных тяжких последствий или причинило вред здоровью потерпевшего" Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в результате прорыва трубы возле ТРЦ Ocean Plaza в Киеве травмы получили десять человек, из них семеро до сих пор находятся в больнице.

Потоп в ТРЦ Киева: названа причина

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевпотоппрорыв трубытрубапотоп в КиевеТРЦпострадавшиеOcean Plazaпрорыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях