UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве полиция преследовала пьяного и вооруженного нарушителя

Корреспондент.net, 20 января 2020, 10:38
6
3889
В Киеве полиция преследовала пьяного и вооруженного нарушителя
Фото: facebook.com/KyivOperativ
В Киеве задержали пьяного и вооруженного нарушителя ПДД

Мужчина нарушил правила ПДД, а при попытке правоохранителей его остановить пытался скрыться. У нарушителя в авто обнаружили пистолет и автомат, а в крови – алкоголь.

Правоохранители в воскресенье, 19 января, задержали в Киеве водителя, который проехал на красный сигнал светофора, а потом пытался уйти от преследования. При осмотре авто у него также обнаружили оружие. Об этом в сообщается в паблике Киев Оперативный в Facebook.

"За проезд перекрестка на красный свет светофора правоохранители из ППОН (полк полиции оперативного назначения – ред.) подали сигнал об остановке для водителя автомобиля BMW. Однако водитель решил скрыться и изо всех сил нажал на педаль акселератора. Полицейские передали по рации о странном поведении преследуемого водителя другому экипажу и уже через несколько кварталов, на Нижнем Валу, 13, беглец был взят в "коробочку" и остановлен", – говорится в сообщении.

В ходе проверки документов правоохранители спросили молодого человека, есть ли у него что-то запрещенное и он, достав пистолет, направил его на полицейских. Оружие выбили из рук, а после того, как приехала следственно-оперативная группа, выяснилось, что в багажнике BMW есть еще и автомат.

Отмечается, что разрешение на оружие у мужчины было, но он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Ранее сообщалось, что в Днепре полиция вычислила похитителя костюма для собаки.

Также сообщалось, что копы гоняли в Киевской области за наркоманом. Через 100 км его задержали после того, как он бросил авто и спрятался в туалете. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиеворужиеПДДзадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях