UA
ГлавнаяГородКиев
 

Ветеран АТО заявил, что его избили в Киеве

Корреспондент.net, 11 февраля 2020, 08:43
40
11749
Ветеран АТО заявил, что его избили в Киеве
Фото: facebook.com/mykola.voroshnov
В Киеве избили ветерана АТО

Мужчина посигналил, когда его автомобиль подрезали. Из автомобиля, нарушившего ПДД, вышли двое и избили ветерана после словесной перепалки.

Ветеран АТО Николай Ворошнов заявил, что его избили, когда он сделал замечание о нарушении ПДД. Об этом он написал в Facebook во вторник, 11 февраля.

Ворошнов ехал по главной дороге на Березняках перед выездом на Дарницкий мост, когда его подрезали на черной машине. Ветеран пишет, что это был Porsche Cayenne или Range Rover с номерным знаком 7747, но букв он не запомнил.

"Начал сигналить ему показывая этим свое недовольство подобным поведением на дороге. Подрезавшее меня авто затормозило, из него выскочили двое. Водитель - представительной внешности, с депутатским значком на отвороте пиджака, а с пассажирского места - охранник в плаще с "ухом", который сразу "пометил" наличие огнестрельного оружия", - написал Ворошнов.

Между мужчинами началась словесная перепалка, во время которой рядом остановилась еще одна машина, где находились двое мужчин.

"И здесь как начало мне "прилетать" с разных сторон. Точно так же, прям "в цель". Хорошо что устоял на ногах, потому что эти могли бы начать "поднимать" с носка... кажется, к моему большому стыду, я даже не "ответил", но это не точно... Добрых пинков получил. Давно так не отгребал. Прямо ностальгия. Полно "юшки", половинка зуба, ну и развалили немного губы, особенно изнутри", - добавил ветеран.

"Где-то с час просидел на сайте Верховной рады, пытаясь найти "знакомую" физиономию. Так что бы "это точно он" - нет, ничего. Я вообще лица плохо запоминаю, а тут еще и по голове били", - резюмировал Ворошнов, а также поблагодарил девушку-водителя, которая дала чистой воды, и попросил свидетелей инцидента связаться с ним.

Напомним, что ранее в Киевской области один ветеран АТО застрелил другого. Тело мужчины в остановленном автомобиле обнаружили полицейские. Товарищ убитого признался, что выстрелил в него в ходе ссоры.

Также сообщалось, что на Донбассе нашли убитым ветерана АТО. Тело Юрия Гундаря обнаружили в канаве, где оно пролежало около 10 дней, сообщил его товарищ Валерий Ананьев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевветераныизбиениенападениеветеран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях