UA
 

Копы устроили проверку в ресторане нардепа Тищенко

Корреспондент.net,  28 апреля 2020, 20:25
13
32495
Копы устроили проверку в ресторане нардепа Тищенко
Фото: Нацполиция Украины
Полицейские возле ресторана Велюр на улице Льва Толстого

Администратор ресторана написал объяснение и обязательство о запрете принимать посетителей в период карантина.

Правоохранители пришли с проверкой в киевский ресторан Велюр народного депутата от Слуги народа Николая Тищенко после выхода расследования о том, что заведение работает вопреки карантину в Украине. Об этом сообщает управление Нацполиции в Киеве во вторник, 28 апреля.

Как рассказал сотрудник Голосеевского управления полиции Андрей Вернигор, по прибытию администратор ресторана открыл двери и пустил полицейских внутрь.

"В заведении посетителей не было. Там находилось несколько сотрудников. Мы разъяснили администратору ресторана нормы о соблюдении карантина и ответственность за его нарушение. Администратор написал объяснение и обязательство о запрете заведениям общественного питания принимать посетителей в период карантина", – сообщил он.

Накануне вышло журналистское расследование, в котором говорилось, что ресторан Велюр в центре Киева продолжает работать. Его посещают политики и бизнесмены. При этом в самом ресторане на попытку журналиста заказать столик ответили, что не работают.

Уже во вторник Тищенко заявил, что он устроил в ресторане свой штаб. Нардеп якобы встречается в заведении со своими помощниками и вместе они думают над тем, как лучше преобразовать Киев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевполицияресторанкарантиннародный депутатпроверкапроверкиКоронавируснардепТищенкоКоронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии