UA
 

В Киеве патрульные задержали грабителя магазина с автоматом

Корреспондент.net,  7 мая 2020, 12:58
4
5093
В Киеве патрульные задержали грабителя магазина с автоматом
Фото: Патрульная полиция
Обнаруженный автомат

Патрульные обнаружили у 19-летнего мужчины значительную сумму денег, объяснить происхождение обнаруженного он не смог.

В Киеве правоохранители задержали парня, который гулял по улице в Дарницком районе с оружием и ножом, примотанным к ноге скотчем. Об этом накануне сообщила пресс-служба патрульной полиции столицы.

Указано, что к полицейским обратились прохожие и сообщили, что на улице увидели парня, у которого из сумки торчит ствол оружия. Вскоре копы остановили мужчину, похожего по описанию прохожих.

"Во время поверхностной проверки патрульные обнаружили у 19-летнего мужчины значительную сумму денег, объяснить происхождение обнаруженного он не смог. Также полицейские обнаружили у гражданина нож, примотанный к ноге скотчем. Впоследствии, мужчина рассказал инспекторам, что в сумке действительно было оружие, и показал место, где его спрятал", – говорится в сообщении.

В указанном месте нашли автомат и патроны к нему.

В ходе общения с задержанным тот рассказал полицейским, что причастен к разбойному нападению на продуктовый магазин на улице Садовой. Там он украл деньги, пригрозив сотрудникам оружием.

Ранее в четверг сообщалось, что в Киевской области полиция задержала группировку, в которую входили действующие сотрудники СБУ и полицейские. Они похищали бизнесменов, работающих в сфере ИТ-технологий для получения выкупа.

Также сообщалось, что суд в Киеве арестовал воевавшего в Сирии и Турции россиянина. Он находится в международном розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киеворужиефотополицияавтомат Калашниковаграбителиавтоматпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии