UA
ГлавнаяГородКиев
 

Киевлянка 10 лет держит в квартире приют для животных

Корреспондент.net, 3 июня 2020, 14:44
11
6988
Киевлянка 10 лет держит в квартире приют для животных
Фото: facebook.com/AnimalShelterKiev

Пенсионерка в одиночку заботится о 60 котах и 7 собаках. Она подрабатывает в зоомагазине, забирая зарплату кормом для животных.

Жительница Киева на протяжении 10 лет содержит в своей квартире приют для животных "Второй шанс". У него есть своя страница в Facebook.

Хозяйка приюта, пенсионерка Татьяна Литвиненко, на текущий момент ухаживает за 60 котами и 7 собаками. Десять лет назад она попала в приют, где началась эпидемия. Хозяйка попросила людей забрать здоровых животных. Киевлянка приютила девятерых, а сейчас шутит, что коты уже "посыпались ей на голову".

Женщина рассказывает, что у всех ее питомцев "своя непростая судьба". Практически все животные домашние, от которых отказались прежние хозяева из-за болезней.

Животных прививают и лечат. Литвиненко устроилась уборщицей в зоомагазин, а зарплату забирает кормом и необходимыми вещами.

В условиях карантина и кризиса из-за коронавируса приют нуждается в помощи. Животных начали меньше забирать, поэтому киевлянка приглашает всех желающих познакомиться с питомцами. Также приют нуждается в корме и лекарствах.

Ранее сообщалось, что японец приютил лису, перепутав ее с собакой. Также Корреспондент писал о том, что пес три месяца прождал под больницей своего умершего хозяина.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевживотныесобакифотокотыдомашние животныепомощьприютпенсионеркаприют для животных
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях