UA
 

Киевлянка чуть не выпрыгнула в окно, чтобы скрыться от полиции

Корреспондент.net,  6 июля 2020, 16:03
0
4530
Киевлянка чуть не выпрыгнула в окно, чтобы скрыться от полиции
Фото: facebook.com/kyivpatrol
В Киеве женщина пыталась выпрыгнуть в окно во время задержания по подозрению в краже

Женщину подозревали в краже в одном из столичных магазинов, она все отрицала, а затем попыталась прыгнуть из окна.

В Киеве подозреваемая в краже товаров на сумму более 3 тысяч гривен попыталась выпрыгнуть в окно, чтобы избежать задержания полицией. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции столицы в понедельник, 6 июля.

Накануне вечером на службу 102 позвонила администратор одного из магазинов на улице Тургеневской и сообщила, что неизвестная женщина завладела товарами на общую сумму более 3000 гривен.

Звонившая самостоятельно пыталась задержать женщину до приезда полиции, но та вырвалась и убежала, потеряв свои документы. На месте работники предоставили инспекторам записи с камер видеонаблюдения, которые сняли женщину и само событие.

Тогда полицейские установили местонахождение гражданки, вероятно, причастной к происшествию.

"Общаясь с патрульными, вероятная правонарушительница утверждала, что у нее похитили документы, и она не имеет никакого отношения к событиям в магазине. И только после того, как полицейские сообщили ей, что камеры видеонаблюдения зафиксировали событие, гражданка уже перестала отрицать свою причастность и попыталась выпрыгнуть в окно. Патрульные задержали женщину. После неудачной попытки избежать ответственности 25-летняя гражданка начала вести себя агрессивно и нецензурно ругаться ", - говорят в полиции.

Теперь задержанную доставили в Шевченковское управления полиции.

Напомним, что ранее у киевлянина из машины украли полмиллиона гривен. За потерпевшим предпринимателем начали следить после того, как он вышел из пункта обмена валюты.

Также сообщалось, что в Черкасской области обокрали грузовик во время движения. Воры прорезали тент прицепа и похитили канистры с гербицидами, причинив ущерб на сумму около 140 тысяч гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевворыкражаполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии