UA
ГлавнаяГородКиев
 

Нетрезвая киевлянка предложила патрульным мясо и вино у нее дома

Корреспондент.net, 24 сентября 2020, 23:56
4
14950
Нетрезвая киевлянка предложила патрульным мясо и вино у нее дома
Фото: Патрульная полиция Киева
Женщина попыталась откупиться от полицейских вином и мясом

Патрульная полиция Киева поймала женщину на пьяном вождении, но та попыталась избежать наказания, предложив патрульным провести время у нее дома.

В Киеве нетрезвая девушка-водитель, будучи остановленной полицейскими, предложила им в качестве взятки ужин с мясом и вином у себя дома. Об этом в четверг, 24 сентября, сообщила Патрульная полиция города в своем Facebook-аккаунте.

Сообщается, что патрульные остановили автомобиль Toyota, за рулем которого находилась женщина.

"Автомобиль сначала наехал на бордюрный камень на улице Новогоспитальной, а потом неуверенно продолжил движение. Во время общения патрульные заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения", - говорится в сообщении полиции. 

По словам полицейских, сначала водитель согласилась пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте, но потом попыталась скрыться. После этого правоохранители догнали ее, задержали и надели ей наручники. 

Женщину доставили в отделение полиции. Там она начала предлагать полицейским взятку - отужинать у нее дома мясом и вином. Правоохранители отказались и составили на нее протоколы  по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) КоАП.

Как сообщалось ранее, в селе Чайки возле Киева патрульные полицейские задержали нетрезвого водителя грузовика, в крови которого выявили более пяти промилле алкоголя.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольКиевполицияводительпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях