UA
 

В Киеве убили администратора продуктового магазина

Корреспондент.net,  3 октября 2020, 18:43
0
18418
В Киеве убили администратора продуктового магазина
Фото: goloskarpat.info
От полученных телесных повреждений женщина умерла на месте происшествия

В помещение магазина на проспекте Отрадном зашел неизвестный и нанес женщине множественные ножевые ранения.

В Киеве правоохранители устанавливают обстоятельства убийства в Соломенском районе 35-летней женщины, которая работала администратором продуктового магазина. Об этом сообщает столичная полиция в субботу, 3 октября.

"Вчера вечером в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от мужчины о том, что в складском помещении продуктового магазина на проспекте Отрадном он обнаружил женщину с ножевыми ранениями. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, кинологи и врачи для установления всех обстоятельств", – говорится в сообщении.

Так, в ходе проведения первоочередных следственных действий полицейские выяснили, что в помещение магазина зашел неизвестный мужчина и нанес женщине множественные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

По данному факту начато досудебное расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины).

Сейчас правоохранители проводят следственные и оперативно-розыскные действия по установлению и задержанию подозреваемого.

Ранее на этой неделе в Киеве на Вокзальной площади стреляли в женщину. В результате конфликта она получила незначительное телесное повреждение.

Также сообщалось, что в Киеве злоумышленник выстрелил в копа. Стрельба произошла при попытке проведения обыска в доме фигуранта дела об интернет-мошенничестве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевубийстваполицияженщинаубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии