UA
 

В Киеве подросток рассказал, почему убил свою семью

Текст: ,  27 апреля 2021, 18:39
1
27225
В Киеве подросток рассказал, почему убил свою семью
Фото: t.me/dkr_npu
Подросток рассказал, почему убил свою семью

Мальчик заявил, что его "перемкнуло". По его словам, он "давал шанс восьмилетнему брату, но он не исправился".

В Киеве 16-летний Максим Сумин рассказал, почему зарезал своего отца, мать и восьмилетнего брата. Об этом сообщает департамент уголовного розыска во вторник, 27 апреля.

Максим говорит, что его "перемкнуло" и он не знал, что ему делать дальше. При этом, по его словам, своему восьмилетнему брату он давал "последний шанс", однако "тот так и не исправился".

Издание Страна поговорило с соседями погибшей семьи. Семья жила на седьмом этаже. Сейчас квартиру опечатали, в коридоре видны пятна крови рядом с полицейской ограничительной лентой.

"Соседи как соседи. Они выпивали. Вроде нормальные они были. У них были скандалы, но я свидетелем не была. Сына их я видела. Он подросток. "Здравствуйте и здравствуйте". С ним не контактировала", - заявила одна из соседок.

В свою очередь вахтер дома говорит, что никогда не видел пьяным парня, который убил мать, отца и брата.

"Я этого отца визуально знаю. Не знаю, как этот парень мог с ним справиться. Отец здоровее, а сын намного ниже. Я не следователь, но этот ребёнок мог справиться только с человеком в отключке: с пьяным или спящим. Так бы он с отцом не справился. А какая причина? Не понимаю. Одно только: на алкоголь списываю. Я не наливал им, но говорят, что такое было. О парне ничего плохого сказать не могу. Никогда не видел его пьяным. Пацан как пацан. Я так думаю в родителях причина. С младшим братом не знаю, что это он... Он по-моему, ему не родной, они от разных отцов..." - говорит вахтер.

Друг детства Максима сказал, что родители регулярно оскорбляли парня.

"Его зовут Максим, кличка была "Чукотов" его называли Максим Котов. Вообще он убил их, так как всегда был на них злой. Они всегда его обзывали, щемили. Недавно он вышел на улицу, а папа его начал унижать при всех. Неделю назад я сидел на лавочке, а он идёт, от него перегаром несёт. Мне было восемь лет и он всегда с нами гулял, а потом когда мне было 10 он куда-то пропадал. Гулял с друзьями и пил. Младший брат борзый, он всегда ходил и матюкался на улице, бросался камнями. Все ему говорили успокойся, а он не понимал. Папа всегда у него пил, а мама...", - утверждает парень.

Напомним, что ранее под Киевом группа подростков избила дворника. Группа подростков набросилась с кулаками на дворника на территории ЖК Одесский квартал в Киево-Святошинском районе.

Также сообщалось, что в Запорожье школьницы дрались из-за "альфа-самца". Две девушки-подростки устроили жесткую драку, очевидцы снимали происходящее на видео и не вмешивались.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевдетиубийстваподростокподросткиубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии