UA
 

Вызвавший эпичную погоню скутерист сам сдался копам

Текст: ,  28 мая 2021, 20:38
0
7364
Вызвавший эпичную погоню скутерист сам сдался копам
Фото: kiev.segodnya.ua
Скутер отправили на штраф-площадку

Молодой человек через полтора месяца после громкого инцидента признался патрульным в содеяном. С ним провели профилактическую беседу.

Скутерист-лихач из службы доставки, который в марте успешно ушел от полицейской погони, в мае сам сдался правоохранителям. Об этом в пятницу, 28 мая, сообщает Сегодня со ссылкой на столичных патрульных.

Отмечается, что нарушителя долго разыскивали и только 7 мая его удалось задержать. Точнее, он сам признался в содеянном, когда его остановили патрульные на улице Раисы Окипной в Днепровском районе.

Нарушителем оказался молодой человек 1998 года рождения. После погони и резонанса, он боялся даже выходить на улицу. Молодой человек прятался и боялся быть пойманным.

"За езду без шлема, парню сделали замечания. Он подошел к патрульным и попросил консультацию. А затем рассказал, что это он удирал от полиции на скутере Suzuki и признает свою вину. На него составлены соответствующие административные протоколы, скутер эвакуировали на штраф-площадку. После этого, нарушитель даже выглядел счастливым, поскольку сильно боялся и переживал. Свои действия он пояснил просто: у него не было ни водительского удостоверения необходимой категории, ни документов на скутер", – рассказали в патрульной полиции Киева.

С 23-летним нарушителем провели профилактическую беседу и отпустили.

 

 

 

Ранее сообщалось, что видеоролик погони полицейских за мотоциклистом на мотополигоне набрал более миллиона просмотров.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевполиция скутер нарушение ПДДпогоня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии