UA
 

В Киеве авто сбило скутер и придавило его водителя к самосвалу

Текст: ,  14 июля 2021, 23:26
0
8877
В Киеве авто сбило скутер и придавило его водителя к самосвалу
Фото: t.me/dtpkievua
Смертельное ДТП в Киеве

Женщина, управлявшая двухколесным, погибла на месте. Драгер показал наличие в крови водителя-виновника аварии 2,6 промилле алкоголя.

В столичном Святошинском районе, на улице Бударина, в среду, 14 июля, нетрезвый водитель автомобиля Honda совершил двойное смертельное ДТП - сбил скутер, после чего врезался в грузовик. Жертвой аварии стала женщина-водитель мотороллера, пишет Киев Оперативный.

Отмечается, что авария произошла в первой половине дня.

"По предварительной информации, водитель Honda сбил женщину, которая двигалась на мотороллере. От удара двухколесное транспортное средство улетело в сторону, а саму потерпевшую зажало между Honda и грузовиком MAN, который водитель легковушки также протаранил", - говорится в сообщении.

Как информировал Telegram-канал dtp.kiev.ua, женщина скончалась на месте. Ее тело из-под грузовика извлекали спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

При этом 44-летний водитель легковушки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения - прибор Драгер показал 2,59 промилле алкоголя в его крови (в Украине максимально допустимое содержание алкоголя в крови составляет 0,2 промилле).

По данным пресс-службы Киевской городской прокуратуры, 44-летний водитель Honda задержан, по факту ДТП, которое привело к гибели женщины 1977 года рождения, начато досудебное расследование.

Ранее в Винницкой области машина скорой помощи съехала в кювет и перевернулась, вследствие чего травмировались три человека: водитель "скорой" и двое медицинских работников. Их всех госпитализировали.

На Виннитчине беременная за рулем насмерть сбила двух женщин

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПвидеофотоженщинагрузовик скутер погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии