UA
 

Отец похищенного под Киевом мальчика рассказал о мотивах

Текст: ,  14 сентября 2021, 01:26
1
14147
Отец похищенного под Киевом мальчика рассказал о мотивах
Фото: ТСН
В полиции говорят, что ребенку ничто не угрожает

Отец ребенка планирует обжаловать решение суда, согласно которому ему разрешено посещать ребенка только в присутствии матери.

Отец, который похитил ребенка у бывшей жены в Броварском районе под Киевом, рассказал о мотивах своего поступка. Он же заверил, что с мальчиком все в порядке. Об этом в понедельник, 13 сентября, сообщает ТСН.

"Я ни гей, ни педофил, ни абьюзер, ни насильник, ни мародер, ни хулиган, ни психопат, ни Волан-де-Морт и тому подобное, не знаю, какие актуальные обвинения на текущий момент существуют", - так прокомментировал мужчина обвинения своей бывшей супруги в похищении ребенка.

Евгений рассказал, что "выкрал" мальчика только лишь из-за необходимости пройти тому обследование и лечение по задержке развития.

"У меня высшее медицинское образование по специальности педиатрия", - отметил мужчина.

Он рассказал, что во время встречи с сыном заметил, что тот имеет некоторые проблемы со здоровьем.

"Да, родители, и особенно родители-врачи, могут справиться с большей частью ОРВИ, но тут под вопросом была госпитализация. Сразу же я записал ребенка к врачу, но не смог уговорить Юлю съездить вместе. Дальше действовал по ситуации и мы смогли вчера попасть к компетентному специалисту", - отметил Евгений.

Отец ребенка говорит, что врач подтвердил серьезность его опасений и "неэффективность принятых мамой мер".  

"Сейчас я его лечу по вчерашним рекомендациям, и уже есть положительный эффект. В случае возможного ухудшения состояния - будем госпитализировать, как нам вчера сказали. Дима накормлен, чист, спокоен, отдыхает и играет", - сказал Евгений.

Евгений говорит, что планирует обжаловать решение суда, согласно которому ему разрешено посещать ребенка только в присутствии матери.

В полиции сообщили, что сейчас угрозы жизни и здоровью ребенка нет.

Напомним, полиция Киевской области разыскивала малолетнего мальчика, которого накануне его отец похитил у матери в Броварском районе и сбежал. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиКиевская областьпохищения людейотецкиднепинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии