UA
 

В Киеве блогера едва не убили из-за сигареты

Текст: ,  20 октября 2021, 11:17
5
13670
В Киеве блогера едва не убили из-за сигареты
Фото: instagram.com/ostapovskiy
В Киеве мужчину ударили по голове после просьбы дать сигарету

В результате мощного удара по голове у пострадавшего возникла гематома, и в больнице ему сделали трепанацию черепа.

В Киеве мужчина подошел к группе молодых людей попросить сигарету и получил мощный удар по голове. В результате у пострадавшего возникла гематома, и в больнице ему сделали трепанацию. Об этом пострадавший Алексей Остаповский рассказал в Instagram.

Остаповский сообщил, что инцидент произошел 2 октября около пяти утра, когда он после отдыха в караоке подошел попросить сигарету у компании незнакомцев.

"Я подошел к ребятам, которые стояли в 20 метрах (...), чтобы попросить сигарету. Прошла минута - моя команда возвращается, а я уже лежу на асфальте без сознания. Они бегут ко мне, спрашивают, что произошло, а те говорят: "Да он пьяный, подошел, споткнулся, мы даже его не трогали", - рассказал Остаповский.

На кадрах видеозаписи с камеры наблюдения видно, как один из парней толкнул потерпевшего, а когда тот ответил, то его сзади ударили по голове. Потерпевший от удара упал на асфальт.

"В моей голове возникла гематома, из-за которой я мог покинуть этот мир. Меня доставили в больницу, сделали трепанацию черепа, удалили гематому, и я около десяти часов лежал в реанимации, а потом две недели лежал в больнице под присмотром врачей. Сейчас все функции тела, мозга работают исправно, однако в голове нет части черепа", - говорит пострадавший.

Остаповский заявляет, что его ударил пятикратный чемпион Украины по каратэ, который сейчас якобы работает в комитете ВР по вопросам правоохранительной деятельности. По словам пострадавшего, напавший пытается оказать влияние на следствие.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Ранее сообщалось, что в Киеве избили танцора балета певицы Нади Дорофеевой, пострадавшему сделали трепанацию черепа.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоизбиениенападениеГоловановости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии