UA
 

В Киеве "заминировали" три ТРЦ

Текст: ,  16 января 2022, 16:30
1
4650
В Киеве  заминировали  три ТРЦ
Фото: Нацполиция Украины
В Киеве эвакуировали три ТРЦ из-за сообщения о "минировании"

Из торговых центров Gulliveг, Ocean Plaza и Универмаг Украина эвакуировали работников и посетителей. Правоохранители ищут взрывчатку.

В Киеве из ТРЦ Gulliveг, Ocean Plaza и Универмаг Украина эвакуировали сотрудников и посетителей - в полицию поступили сообщения о "минировании". Об этом заявила спикер ГСЧС столицы Светлана Водолага, сообщает Укринформ в воскресенье, 16 января.

"В колл-центр СБУ поступила информация о заминировании ТРЦ Gulliveг, Украина и Ocean Plaza, поэтому проводится проверка данных объектов на наличие взрывоопасных предметов и, конечно, эвакуация", - сказала Водолага.

На вопрос о том, почему при эвакуации из Универмага Украина объявили, что в здании начался пожар, она ответила: "Если они включили объявление об эвакуации на случай пожара, просто возможно у них нет другого объявления, чтобы эвакуировать людей. Пожара нет".

Напомним, на этой неделе по Украине прокатилась волна массовых минирований. В Нацполиции сообщили, что некоторые сообщения о "минированиях" поступают из ОРДЛО.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевполицияминированиеГСЧСзаминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии