ГлавнаяГородЛьвов
 

Обыски у Дыминского: полиция раскрыла детали

Корреспондент.net, 6 сентября 2017, 13:38
5
12135
Обыски у Дыминского: полиция раскрыла детали
Фото: radiosvoboda.org
Следователи завершили обыск в офисе

Обыски шли сразу в трех местах.

В офисе бизнесмена Петра Дыминского на улице Винниченко во Львове, завершился обыск. Как сообщает Радио Свобода, люди в камуфляже, которые вышли из здания после следственных действий с пачками документов, отказались от комментариев, сели в автобус и уехали.

Как сообщили в пресс-службе львовской полиции, обыски проводились по указанию главного следственного управления из Киева, а львовские следователи помогали киевским коллегам.

В офисе Дыминского сообщили, что все следователи вышли и обыск, который длился около часа, уже завершен. Позже стало известно, что обыски проводили и в еще двух офисах бизнесмена.

О том, по какому делу проводили следственные действия, в полиции и в офисе бизнесмена не уточнили.

Нардеп Антон Геращенко позже добавил, что цель обысков - получение образцов ДНК для сравнения с теми, что изъяты из Mercedes Дыминского

Напомним, об обыске в офисе Дыминского сообщили утром 6 сентября.

Главное следственное управление Нацполиции расследует ДТП на Львовщине с участием автомобиля Дыминского, в результате которого 18 августа погибли 31-летняя женщина. Ответственность за ДТП взял на себя охранник Дыминского, однако родственники погибшей уверены, что за рулем был сам бизнесмен.

Дыминский готов сотрудничать со следствием

 
ТЕГИ: ЛьвовобыскПетр Дыминский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях