UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове патрульные спасли самоубийцу, который истекал кровью

Корреспондент.net, 28 октября 2018, 13:52
12
8696
Во Львове патрульные спасли самоубийцу, который истекал кровью
Фото: Патрульная полиция
Мужчина истекал кровью на тротуаре

Молодой мужчина рассказал, что повредил себе вены канцелярским ножом из-за проблем в личной жизни.

Во Львове на улице Таманской полицейские спасли мужчину, который истекал кровью на тротуаре. Об этом сообщает региональное управление патрульной полиции в вовскресенье, 28 октября.

Отмечается, что на место вызова прибыли командир роты Михаил Калужный и его напарник Николай Зеленевич.

На тротуаре посреди улицы они увидели мужчину, истекающего кровью. Оказалось, что пострадавший повредил себе вены канцелярским ножом. Полицейские наложили жгут на руку, остановили кровотечение и вызвали медиков, – говорится в сообщении.

До приезда скорой патрульные поддерживали разговор с потерпевшим, чтобы он не потерял сознание. 23-летний мужчина рассказал, что совершил попытку самоубийства из-за проблем в личной жизни.

От потери крови пострадавший уже не мог самостоятельно передвигаться, поэтому патрульные помогли переместить его в машину скорой помощи. По словам медиков, мужчине оставалось жить не более пяти минут, поэтому его спасла своевременная помощь правоохранителей.

Ранее в Киеве 88-летняя пенсионерка выпрыгнула с девятого этажа. Женщина сидела на балконе, свесив ноги вниз. Пока очевидец набирал спасателей служб, она прыгнула вниз.

А в Днепре мужчина повесился в день собственной свадьбы. Супруга рассказала полицейским, что конфликтов у них с мужем не было, и она не знает, что стало причиной такого поступка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовсамоубийствофотополициясуицидсамоубийцапатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях