UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове два человека погибли от угарного газа

Корреспондент.net, 24 января 2019, 14:15
1
1627
Во Львове два человека погибли от угарного газа
Фото: Корреспондент.net
Люди скончались до приезда скорой помощи

С начала года во Львове произошло уже восемь случаев отравления угарным газом. Проводятся проверки в жилых домах.

Во Львове в результате отравления угарным газом погибли два человека. Об этом сообщается на сайте Львовского горсовета в четверг, 24 января.

Трагедия произошла в частном доме на улице Марка Каганца в Железнодорожном районе. Люди скончались до приезда скорой медицинской помощи.

"В частности, погибли мужчина, 1982 года рождения (владелец дома), и его гражданская жена, 1980 года рождения, жительница Львова", – говорится в сообщении.

Дом оборудован газовой плитой, газовой колонкой и газовым котлом. Работники Львовгаза прекратили подачу газа в дома. Обстоятельства происшествия устанавливают.

Отмечается, что с начала года во Львове произошло уже восемь случаев отравления угарным газом, в результате которых пострадали девять человек, из них четверо – погибли.

Из-за увеличения случаев отравления угарным газом, во Львове начали внеплановую проверку исправности дымовентиляционных каналов и наличие вытяжек в домах, которые оборудованы печным и газовым отоплением.

Напомним, 16 января во Львове в одном из жилых домов на улице Остроградских отравилась угарным газом семья из шести человек, трое из них дети.

А 11 января во Львове в квартире на улице Дорошенко обнаружили тела девушки и парня, которые приехали из Киева. Еще два человека госпитализированы с диагнозом "отравление угарным газом средней тяжести".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: газЛьвовсмертьжертвыпогиблиугарный газпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях