UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове на полдня в лифте застряли четверо людей и собака

Корреспондент.net, 22 августа 2019, 12:42
16
3533
Во Львове на полдня в лифте застряли четверо людей и собака
Фото: скриншот
Четыре человека и собака шесть часов просидели в лифте

Потерпевшие звонили во все возможные службы, но никто не спешил их освобождать. В мэрии заявили, что не занимаются обслуживанием данного дома.

В одном из домов Львова четверо людей и собака застряли в лифте на шесть часов, поскольку соответствующие службы на звонки не реагировали. Об этом в четверг, 22 августа, сообщает ТСН.

Отмечается, что подъемник застрял между этажами из-за отключения электричества. Потерпевшие говорят, что звонили во все возможные службы, но их никто не освобождал.

В свою очередь в мэрии Львова объяснили, что не реагировали, потому новостройку обслуживает другая организация, а об отключении света предупреждали.

В итоге людей освобождали несколько часов. По словам представителя управляющей компании, "лифт застрял на отметке между глухой стеной, технической возможности их освободить не было".

Ранее сообщалось, что итальянка просидела в застрявшем лифте более суток, спасаясь вином. В тот день температура на улице достигала 30 градусов, однако в замкнутой кабине лифта воздух нагрелся до 50 градусов.

А в Харькове медики застряли в лифте вместе с "тяжелой" пациенткой. У женщины наступила клиническая смерть.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовсобакаЛифтвидеополомка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях