UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове задержали группу наркоторговцев

Корреспондент.net, 25 сентября 2019, 11:40
0
1990
Во Львове задержали группу наркоторговцев
Фото: lv.npu.gov.ua
У задержанных обнаружили наркотики и оружие

Местные жители делали на территории города "закладки" с марихуаной и амфетамином. Также задержали мужчину, выращивавшего коноплю для продажи.

Во Львове полицейские задержали группировку, причастную к сбыту наркотических и психотропных веществ. Об этом в среду, 25 сентября, сообщает пресс-служба полиции области.

В частности, сообщается о задержании организатора и трех исполнителей, которые, по данным полиции, торговали марихуаной и амфетамином.

Отмечается, что злоумышленники, жители Львова, возрастом 19-26 лет, один из которых - ранее судимый, через Интернет принимали заказы от наркозависимых и после пересчета денег на банковскую карточку делали на территории Львова так называемые закладки.

"Кроме того, правоохранители установили поставщика наркотического средства канабис. Им оказался ранее судимый 55-летний житель Львовской области. Полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства и регистрации злоумышленников, при которых обнаружили и изъяли амфетамин, канабис, кусты конопли и специальное оборудование для ее выращивания. А также не зарегистрированные ружье и два пистолета, патроны различного калибра, банковские карты, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства", - сообщили в Нацполиции.

Организатору и исполнителям сообщили о подозрении. Им грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Также сейчас решается вопрос о сообщение поставщику о подозрении и избрании меры пресечения.

Продолжается досудебное расследование.

 

Ранее сообщалось, что под Ровно задержали банду наркоторговцев. При обыске у одного из членов банды обнаружили оружие и килограммы янтаря.

Также сообщалось, что на Черниговщине "наркофермер" выращивал коноплю и грибы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиЛьвовмарихуанафотозадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях