UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове подрались сто футбольных фанатов: пострадали полицейские

Корреспондент.net, 7 ноября 2019, 09:21
8
5817
Футбольные фанаты подрались во Львове: пострадали полицейские
Фото: facebook.com/MVS.LVIV
Во Львове во время драки фанатов пострадали полицейские

В массовой драке участвовали около ста человек из Украины, Франции и Германии. Двое полицейских, пытавшихся прекратить драку, получили травмы. Были задержаны 12 человек, из них восемь - иностранцы.

Во Львове произошла массовая драка футбольных фанатов, в результате которой пострадали двое полицейских. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в четверг, 7 ноября.

Накануне вечером, около 23:15, полиция получила информацию о массовой драке футбольных фанатов из Украины, Франции и Германии на улице Галицкой. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что в драке участвуют около 100 человек.

В результате инцидента пострадали двое сотрудников полиции, которые пытались пресечь правонарушение. Также были задержаны 12 нарушителей, из них четверо жителей Львова, остальные - иностранцы.

"Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и личности участников драки. Решается вопрос правовой квалификации", - добавили в полиции.

Напомним, что ранее футбольные фанаты устроили погром в Париже. Беспорядки вспыхнули в ходе празднования выхода сборной Алжира в полуфинал Кубка африканских наций.

Также сообщалось, что сербские ультрас привезли к стадиону танк. В МВД страны не нашли нарушений законодательства и заверили, что танк не несет угрозу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовполициядракафанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях