UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове таксист с пассажиром украли платежный терминал

Корреспондент.net, 17 января 2020, 10:31
4
4237
Во Львове таксист с пассажиром украли платежный терминал
Фото: facebook.com/lvivpolice
В центре Львова таксист и пассажир похитили платежный терминал

Мужчины ночью сняли терминал и увезли его в машине. Спустя час их задержала полиция. Водитель ранее был лишен прав за вождение под действием наркотиков.

Двое мужчин похитили платежный терминал во Львове. Об этом сообщила пресс-служба полиции области в пятницу, 17 января.

Патрульные около 2:00 ночи получили ориентировку на легковой автомобиль такси Skoda Fabia, потому что два человека на улице Огиенко сняли терминал, положили его в упомянутую машину и поехали в неизвестном направлении.

Спустя час автомобиль подозреваемых заметил экипаж роты тактико-оперативного реагирования, обследуя близлежащие территории - на пересечении улиц Городецкая - Модеста Менцинского.

Как оказалось, 29-летний водитель был ранее лишен прав за управление в состоянии наркотического опьянения и уже проходит по нескольким кражам в разных отделах полиции. Его 28-летний пассажир также ранее был судим.

"Мужчины, которые являются жителями Львова, рассказал, что оставили терминал в парке Цитадель у гаражного кооператива, предварительно достав из него все деньги. Другой экипаж ТОРа нашел терминал в парке", - сказано в сообщении.

 

 

Напомним, что ранее в Хмельницком экс-сотрудника банка задержали за кражу денег клиента. Сотрудники банка открыли опломбированный два года назад мешок, однако денег в нем не было.

Также сообщалось, что в Одессе обокрали музей старинного оружия. Злоумышленники подобрали ключ к входной двери и проникли в помещение музея, повредив навесные замки на витринах с экспонатами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовворыкражаполициятерминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях