UA
 

Во Львове нашли мертвыми двух женщин

Корреспондент.net,  8 марта 2020, 16:41
7
13599
Во Львове нашли мертвыми двух женщин
Фото: Голос UA
Установлено, что к убийству женщин причастен 47-летний львовянин

Тела обнаружили в одной из квартир города. Погибшими оказались мать и дочь. Полиция уже задержала подозреваемого в убийстве.

Во Львове задержали 47-летнего мужчину, который подозревается в убийстве двух женщин: 57-летней матери и ее 36-летней дочери. Об этом сообщает отдел коммуникаций Нацполиции во Львовской области.

"Во Франковский отдел полиции 7 марта поступило сообщение от патрульных полицейских о том, что, прибыв на вызов по улице Антоновича во Львове, они обнаружили в одной из квартир тела двух женщин с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили личности погибших - ими оказались жительницы квартиры в возрасте 57 и 36 лет, мать и дочь. На их телах эксперты обнаружили многочисленные колото-резаные раны.

"Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, опросили соседей и знакомых жертв, а также пересмотрели камеры видеонаблюдения. Установлено, что к убийству женщин причастен 47-летний львовянин. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, вскоре суд изберет ему меру пресечения", - сообщили в полиции.

Следователи Франковского отдела полиции открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - пожизненное лишение свободы. Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что 4 марта во Львове пьяный мужчина зарезал мать и тетю. Пьяного преступника полиция нашла в квартире с трупами женщин. Ему грозит пожизненное заключение.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовженщиныполицияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии