UA
 

Во Львове со стрельбой задержали грабителей

Корреспондент.net,  9 июня 2020, 22:19
1
9688
Во Львове со стрельбой задержали грабителей
Фото: mvs.gov.ua
Задержанные - ранее судимые

Двое мужчин украли у предпринимателя сумку с миллионами гривен, вскоре с их задержали. На месте задержания были слышны выстрелы.

Во Львове двое злоумышленников напали на предпринимателя и отобрали у него сумку, в которой находились 4,5 миллиона гривен. Вскоре грабителей задержали. Об этом во вторник, 9 июня, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"В настоящее время установлено, что злоумышленники следили за потерпевшим, который ведет хозяйственную деятельность на территории одного из местных рынков. По имеющейся информации, задержанные лица "специализировались" на разбойных нападениях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что нападавшие являются местными жителями, один из них уже имеет судимость за тяжкое преступление. Преступники пытались скрыться от правоохранителей и оказывали сопротивление.

Тем временем Варта-1 со ссылкой на очевидцев сообщает, что в районе, где задержали злоумышленников, были слышны выстрелы, а также видели людей в военной форме. Очевидцы говорят, что рядом с местом задержания гуляли дети.

Действия нападавших квалифицировали по статье о разбое (ч. 4 ст. 187) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Ранее сообщалось, что в центре Одессы ограбили мужчину возле банка. Трое неизвестных разбили стекло в машине, которая была припаркована у банковского учреждения, отобрали у сидевшего там мужчины сумку с имуществом.

Также неизвестные совершили вооруженное нападение на работников магазина тканей на одесском вещевом рынке Седьмой километр. Два человека получили ранения и доставлены в больницу, преступники скрылись.

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовограблениестрельбазадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях