UA
 

Во Львове вор, убегая от полиции, закопался в снегу

Текст: ,  21 февраля 2021, 18:45
0
10500
Во Львове вор, убегая от полиции, закопался в снегу
Фото: Полиция Львовской области
Находчивый злоумышленник из Львова

Злоумышленники успели снять с автомобиля дорогую запчасть, ориентировочной ценой в около 50 тысяч гривен

 
Во Львове во время бегства от полицейских вероятный вор закопался в снег, однако его все же нашли и задержали, сообщает патрульная полиция Львовской области.
 
«Около 7 часов утра, патрульные 1 батальона получили вызов на проспект Красной Калины о неизвестных лицах, которые присели возле автомобиля Mazda. Экипаж немедленно отправился на место происшествия. Вероятные злоумышленники увидели служебный автомобиль и начали убегать. Патрульные начали догонять их», — рассказали в полиции.

Патрульні затримали на гарячому ймовірних крадіїв з автомобіля, один з них закопав себе у снігу Сьогодні, близько 7-ї...

Опубликовано Патрульна поліція Львівської області Воскресенье, 21 февраля 2021 г.
 
Одного из вероятных воров полицейские задержали сразу, а другого пришлось искать, потому что он закопался в снегу под деревом в местном парке. В конце концов его тоже нашли, а при осмотре у него обнаружили пакетик с порошкообразным веществом.
 
«Злоумышленники успели снять с автомобиля значок и дорогую запчасть. Ее ориентировочная цена — 40-50 тысяч гривен. По предварительной информации, эти лица причастны еще к нескольким похожим эпизодам», — отметили в полиции.
 
Напомним, что в Киеве у сотрудника посольства Нидерландов в Украине неизвестные похитили велосипед.
 
 
ТЕГИ: Львовснегполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии