UA
 

Во Львове задержали банду наркоторговцев

Текст: ,  26 февраля 2021, 18:21
0
2961
Во Львове задержали банду наркоторговцев
Фото: Нацполиция
Во Львове разоблачили наркоторговцев

В результате обысков полицейские изъяли около 200 наркосодержащих таблеток, более двух килограммов каннабиса, таблетки ЛСД, амфетамин.

Во Львове полицейские разоблачили членов группы, которые ежедневно сбывали наркотики и психотропы. Об этом сообщает Департамент борьбы с наркопреступностью Нацполиции.

"Восемь дилеров распространяли на территории области каннабис, метадон, амфетамин и наркосодержащие таблетки", - говортся в сообщении.

В течение десяти месяцев оперативники документировали деятельность преступной группы. За это время полицейские установили полный круг лиц, причастных к наркобизнесу.

Оперативники выяснили, что организовал преступную группировку 27-летний житель Львова, который наладил контактную схему распространения запрещенных веществ на территории области. Его "правой рукой" был 52-летний мужчина, который помогал координировать действия членов группы.

Также в состав группы входили двое поставщиков и четверо сбытчиков - женщина и трое мужчин в возрасте от 24-х до 49-ти лет. Кроме того, один из мужчин не только продавал наркотики, но и использовал свою квартиру как притон.

Правоохранители с привлечением бойцов спецподразделения КОРД и батальона полиции особого назначения задержали организатора во время перевозки очередной партии наркосодержащих таблеток для дальнейшей реализации.

В результате 13-и обысков изъяли около 200 наркосодержащих таблеток, более двух килограммов каннабиса, таблетки ЛСД, амфетамин, деньги в национальной и иностранной валюте, банковские карты, фасовочные материалы.

По действующему законодательству наркоторговцам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в Черновицкой области полицейские задержали группу наркоторговцев, в состав которой входили несовершеннолетние.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиЛьвоввидеофотообыскнаркоторговлязадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии