UA
 

Во Львове пьяный водитель протаранил авто копов

Текст: ,  6 сентября 2021, 13:24
1
2131
Во Львове пьяный водитель протаранил авто копов
Фото: facebook.com/lvivpolice
Авто протаранило машину копов

Мужчина проигнорировал требование полиции остановиться, после чего началась погоня, в ходе которой водитель с пассажиром в салоне пошел на таран полицейского авто.

Во Львове пьяный водитель за рулем Volkswagen на полном ходу влетел в автомобиль копов, пытаясь уйти от полицейской погони. Инцидент произошел в понедельник, 6 сентября, сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова

"Сегодня, в 03.30 патрульные заметили на улице Кулиша автомобиль Volkswagen Fox, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Нарушителю дали указание остановиться с помощью звукового сигнала и проблесковых маячков красного и синего цветов. Он их проигнорировал и продолжил движение.

На улице Городецкой водитель проехал на запрещающий сигнал светофора. Полицейские начали преследование и передали ориентировки на авто. К погоне присоединились другие патрульные экипажи. На улице Липинского один из них остановился с проблесковыми маячками, чтобы задержать беглеца. Однако нарушитель, вместо того чтобы остановиться - протаранил служебный автомобиль", - рассказали в пресс-службе.

В ДТП пострадали два полицейских и пассажирка автомобиля Volkswagen. У 29-летнего нарушителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Результат проверки - 1,65 промилле.

 

 

Ранее сообщалось, что в центре Киева полицейское авто попало в ДТП. Копы проскочили на запрещающий сигнал светофора и протаранил Chevrolet.

Перед этим в Одесской области трое полицейских погибли в ДТП. Они по дороге из Татарбунар в Сарату съехали на служебном автомобиле в кювет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовДТПполицияпатрульная полицияДТП с полицией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии